Tante Fanny Quiche- & Tarteteig 300g

Artikelnummer: 32106742748

Kategorie: Mehl, Gries & Stärke


1,79 €
5,97 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kühlwaren)

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300g

Versandgewicht: 0,31 Kg
Inhalt: 0,30 kg
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Allergene und Unverträglichkeiten:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C .Tiefgekühlt bei - 18 C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten. Zum Tiefkühlen geeignet. Auftauzeit: ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren
Beschreibung: rund laktosefrei frei von Farbstoffe
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.781 / 427
Fett (in g) 25
davon gesättigte Fettsäuren 12
davon einfach ungesättigte Fettsäuren -
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate (in g) 44
davon Zucker 2,9
davon mehrwertige Alkohole -
davon Stärke -
Ballaststoffe (in g) 1,2
Eiweiß (in g) 5,8
Salz (in g) 0,9

Laktosefrei: JA
Zutaten: Zutaten: WEIZENMEHL; Palmfett, Trinkwasser, Rapsöl, Ethyalkohol, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Aufbewahrung und Verwendung: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C .Tiefgekühlt bei - 18 C ab dem Tag des Einfrierens 6 Monate haltbar.Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten. Zum Tiefkühlen geeignet. Auftauzeit: ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: Frischen Quicheteig ca. 10 - 15 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1. Backrohr auf 190°C Ober-/Unterhitze bzw. 170°C Heißluft vorheizen. 2. Teig entrollen, Backpapier abziehen und in eine befettete Form (Ø 28 cm) legen (bei einer beschichteten Form entfällt das Befetten). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.
Herkunftsort: Österreich

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Gut & Günstig H-Milch 1,5% 1l VLOG

Gut & Günstig H-Milch 1,5% 1l VLOG

0,91 € *
sofort verfügbar
Exqu.Cremig-Feine Erdbeer.470g

Exqu.Cremig-Feine Erdbeer.470g

2,29 € *
sofort verfügbar
Milram Tomate-Basilikum-Käse 50% Rahmstufe 150g

Milram Tomate-Basilikum-Käse 50% Rahmstufe 150g

2,49 € *
sofort verfügbar
Milram Frühlings Quark 200g

Milram Frühlings Quark 200g

1,29 € *
sofort verfügbar
Landliebe H-Milch Schoko 0,5l

Landliebe H-Milch Schoko 0,5l

1,29 € *
sofort verfügbar
Popp Dillhappen 200g

Popp Dillhappen 200g

2,39 € *
sofort verfügbar