- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20 %), Emulgator (E472c)
- E-Nummer:: E472c Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
- Rechtliche Bezeichnung:: Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
- Name Hersteller:: H. PICKERD
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2392
- Brennwert in kcal 576
- Fett in g 43
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 36
- Kohlenhydrate in g 43
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 40
- Eiweiß in g 4,3
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller:: Postfach 12 64 D-30928 Burgwedel
- Aufbewahrungshinweis:: In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min./ Mikrowelle bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Kühl und
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g