- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: ZIEGENMILCH, Speisesalz Hergestellt mit mikrobiellem Labaustauschstoff
- Hinweise: Laktosegehalt < 0,1g/100g
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** keine weitere Zubereitung notwendig
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 45% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Käserei Altenburger Land
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1238
- Brennwert in kcal 298
- Fett in g 24,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 16,9
- Kohlenhydrate in g 0,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,1
- Eiweiß in g 19,7
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller:: Theo-Nebe-Strasse1, 04626 Lumpzig-Hartha
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt mindestens haltbar bis: siehe Stempel unten
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g