- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: (Lorbeerblatt, Branntweinessig). Das Produkt kann Spuren von SELLERIE enthalten. 1 entspricht 47% Hering im Gesamterzeugnis Zutaten: 50% BRATHERINGSFILETS (94% HERING1, WEIZENMEHL, Rapsöl), 44% Marinadenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Karamellzuckersirup), 3,8% eingelegte Zwiebeln (Zwiebeln, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Speisesalz, Antioxid
- Hinweise: gefangen mit Variante 1: (A) Schleppnetzen Variante 2: (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen im Variante 1: (1) Nordsee Variante 2: (2) Norwegischen See Variante 3: (5) Östlichen Ärmelkanal, Variante 4: (11) Irischen See
- Abtropfgewicht:: 250,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
Division 27.7a: Irische See (VIIa)
Division 27.7d: Östlicher Ärmelkanal (VIId)
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Siegel:: MSC WWF
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Rechtliche Bezeichnung:: Bratheringsfilet mit eingelegten Zwiebeln in würziger Marinade
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 829
- Brennwert in kcal 199
- Fett in g 13,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
- Kohlenhydrate in g 5,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,3
- Eiweiß in g 15
- Salz in g 2,1
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: bis max. +7°C mindestens haltbar bis:
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g