vorgekochter, getrockneter und zerstossener Weizen. Er ist nicht nur wesentlicher Bestandteil vieler Speisen, sondern wird auch als Beilage serviert
-
Inhalt:
0,25 kg
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Bulgur (grober HartWEIZEN)
-
Allergene::
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Verarbeitungshinweis::
***Sieden*** Zubereitung: Bulgur waschen, in ca. 600 ml Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Rechtliche Bezeichnung::
grober Hartweizen
-
Name Hersteller::
Rila. Die Genussentdecker.®
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1520
-
Brennwert in kcal
359
-
Fett in g
1,5
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,2
-
Kohlenhydrate in g
69
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
0,8
-
Ballaststoffe in g
8,2
-
Eiweiß in g
13
-
Salz in g
0,13
-
Adresse Hersteller::
D-32351 Stemwede-Levern
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken und wärmegeschützt lagern.
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
250 g