Vollkornbrösel werden aus speziell dafür gebackenem, frischem Weizenvollkornbrot hergestellt. Die Verwendung des vermahlenen, vollen Weizenkorns macht sie für die moderne Küche beliebt und wertvoll.
-
Inhalt:
0,40 kg
-
Altersfreigabe:
Inhalt Zahl
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Salz
-
Allergene::
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Verarbeitungshinweis::
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
-
Sicherheitshinweis::
396450009
-
Tipps Und Tricks:
LEIMER Vollkornbrösel eignen sich besonders- für Nuss- und Gewürzkuchen- um auf Tortenböden und Strudelteil den Obstsaft zu binden
-
Rechtliche Bezeichnung::
Vollkornbrösel
-
Name Hersteller::
LEIMER KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1455
-
Brennwert in kcal
344
-
Fett in g
2
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,6
-
Kohlenhydrate in g
63,5
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
8,9
-
Ballaststoffe in g
10,3
-
Eiweiß in g
12,9
-
Salz in g
1,5
-
Adresse Hersteller::
Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
-
Aufbewahrungshinweis::
Für die Zubereitung feiner Köstlichkeiten Trocken lagern. Vor Licht schützen.
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
400 g
-
aus dem vollen Korn des Weizensvermahlen
Tipps :
LEIMER:
Allergene: