Sale
Bio Leimer Semmelbrösel 200g

jetzt nur 2,07 €
10.35 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Alter Preis: 2,30 €
Rabatt: 10%
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 22.03.2024 - 26.03.2024 Inland
Stück
Beschreibung
Aus kontrolliert biologisch angebautem Getreide werden besonders lockere frische Weißbrote gebacken. Ideal für die Zubereitung vieler feiner Speisen.

  • Versandgewicht: 0,22 kg
  • Inhalt: 0,20 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Bio-WEIZENMEHL, Hefe, Salz
  • Bio: JA
  • Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Europäisches Biosiegel
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: ***Braten der Speisen in Fett***[CR]Lebensmittel mit dem Produkt panieren und in Fett ausbacken.
  • Sicherheitshinweis:: 748538005
  • Rechtliche Bezeichnung:: BIO Semmelbrösel
  • Tipps Und Tricks: Eignet sich vor allem zum Panieren von:- Fleisch und Fisch- Gemüse und Champignons
  • Name Hersteller:: LEIMER KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • BIO 1
    • Brennwert in kJ 1525
    • Brennwert in kcal 360
    • Fett in g 1,1
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
    • Kohlenhydrate in g 74,2
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,2
    • Ballaststoffe in g 4
    • Eiweiß in g 11,2
    • Salz in g 1,5
  • Adresse Hersteller:: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
  • Kontrollstelle: bioCertification
    DE-ÖKO-037
  • Aufbewahrungshinweis:: Backerbsen werden kurz vor dem Servieren in die tafelfertige Suppe eingestreut. Trocken lagern. Vor Licht schützen.
  • Herkunft: EU-Landwirtschaft
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g
  • aus biologischem Getreidehergestellt aus frischen, lockeren Weißbroten Tipps :: Zusatzstoffe:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...