Sale
Dr.Oetker Schokino Kuchen 480g

only 4,77 €
9.94 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Old price: 5,30 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Schokino KuchenDie beliebteste Dr. Oetker Kuchenmischung verwöhnt mit leckerem Rührteig, Schokoladenflocken und einer himmlischen Glasur.Dabei ist die Zubereitung des leckeren Kastenkuchens einfach und das Gelingen garantiert.Halt typisch Dr. Oetker.

  • Content: 0,48 kg
  • Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Backmischung kann enthalten: (EI, MILCH), kakaohaltige Fettglasur kann, enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS), Schokoladenflocken können enthalten: (MILCH, HASELNÜSSE, WEIZEN).
  • Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 350 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 5 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine, Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken gleichmäßig unterrühren. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der, Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Rührkuchen mit Schokoladenflocken
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
  • Nähwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.788 / 428
    Fett (in g) 24
    davon gesättigte Fettsäuren 9,1
    Kohlenhydrate (in g) 47
    davon Zucker 26
    Ballaststoffe (in g) 1,7
    Eiweiß (in g) 6,1
    Salz (in g) 0,77

  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 480 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...