Gut & Günstig Kartoffel-Knödel halb&halb in Kochbeuteln 6er 200g
Versandgewicht: | 0,30 Kg | ||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,20 kg | ||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben. | ||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
|
||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | 6 Knödel in Kochbeuteln | ||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Geöffnete Packung alsbaldig verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern! | ||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in ausreichend kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Knödel mit ausreichend Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. 1 Minuten kochen lassen und 15 Minuten im geöffneten Topf und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser kurz abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen. Kartoffelknödel in Kochbeuteln, können einzeln zubereitet werden und eignen sich als Beilage zu allen Fleischgerichten. | ||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
aus ausgesuchten Kartoffeln fein gewürzt, für unverfälschten Saucengeschmack kein Anteigen schnell und einfach zubereitet im Kochbeutel |
||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 200 g | ||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | 92% Kartoffelerzeugnisse (Kartoffeln, Kartoffelstärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Palmfett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat, NATRIUMMETABISULFIT; Farbstoff: Riboflavine, Kurkuma., Das Produkt kann Spuren von GLUTEN und EI enthalten. | ||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Knödel mit ausreichend Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. 1 Minuten kochen lassen und 15 Minuten im geöffneten Topf und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser kurz abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen. Kartoffelknödel in Kochbeuteln können einzeln zubereitet werden und eignen sich als Beilage zu allen Fleischgerichten. | ||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg