- Content: 0,20 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 53% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Alkohol. Kann[CR]enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Lübecker Marzipan: geschützte geographische Angabe, Betriebs-Nr. 1904.
- Allergene:: Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Siegel:: Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
- Rechtliche Bezeichnung:: Lübecker Marzipan
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1989
- Brennwert in kcal 477
- Fett in g 29
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,6
- Kohlenhydrate in g 37
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 37
- Ballaststoffe in g 6,7
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g
- der vielseitige Klassiker von Dr. Oetker eignet sich hervorragend zum Modellieren von Dekoren und zum Einbackenideal zum backenideal zum dekorieren: Allergene: