Sale
Larsen Kaviar Creme 100g

2,99 €
29.9 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Kühlwaren)
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 24.04.2024 - 26.04.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
Kaviar Creme 100g

  • Versandgewicht: 0,13 kg
  • Inhalt: 0,10 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: geräucherter, gezuckerter und gesalzener FISCHROGEN (52%),[CR](Rogen vom DORSCH; Zucker, Speisesalz, Rauch), Rapsöl, Zucker, Wasser,[CR]Kartoffelflocken, Tomatenmark zweifach konzentriert, Speisesalz,[CR]Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Antio
  • Hinweise: Verarbeiteter Fisch: Dorsch (Gadus morhua), Seelachs (Pollachius virens). Fanggebiet Dorsch und Seelachs: FAO 27 (Nordostatlantik), Norwegische See., Fangmethode Dorsch: Schleppnetze, Haken und Langleinen, Kiemennetze und vergleichbare Netze. , Fangmethode Seelachs: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Haken und Langleinen. Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc-org/de.
  • Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Antioxidationsmittel
  • E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E300 Ascorbinsäure
  • Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fangzone: Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
  • Herkunftsort: Schweden
  • Siegel:: MSC
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername:: Gadus morhua
  • Rechtliche Bezeichnung:: Kaviar Creme
  • Tipps Und Tricks: Als würziger Aufstrich aus der Tube direkt auf Brot, Ciabatta oder Kräckern. Zur Verfeinerung selbstgemachter Pizzen, Salate, Saucen oder Suppen.
  • Name Hersteller:: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1800
    • Brennwert in kcal 440
    • Fett in g 38
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,6
    • Kohlenhydrate in g 14
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 13
    • Eiweiß in g 9,3
    • Salz in g 5,3
  • Adresse Hersteller:: Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet bei +1° bis +7°C lagern.
  • Fanggeräte: GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben)
    LL Haken und Leinen - Langleinen (nicht spezifiziert)
    Schleppnetze
  • Produktionsmethode: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Gadus morhua, Pollachius virens
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 100 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...