- Shipping weight: 0,34 kg
- Content: 0,31 kg
- Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, WEIZENSCHROT, HAFERFLOCKEN, ROGGENMEHL, Dextrose, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Alkohol, Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl. KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
- Allergene:: Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Griechenland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Dose öffnen & drehen 2. Teigstücke trennen & einschneiden 3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen
- Tipps Und Tricks: Sie schmecken als Laugenbrötchenvariante genauso gut wie als leckere Bruschetta, man kann sich ein Knusper-Sandwich zubereiten oder einen raffinierten Geflügel-Burger braten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischteig für Mehrkorn-Brötchen.
- Name Hersteller:: General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.013 / 239 527 / 124 / 6 Fett (in g) 1,5 0,8 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 0,3 / 2 Kohlenhydrate (in g) 44,1 22,9 / 9 davon Zucker 3,1 1,6 / 2 Ballaststoffe (in g) 1,9 1 Eiweiß (in g) 9 4,7 / 9 Salz (in g) 1,6 0,83 / 14
- Aufbewahrungshinweis:: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 310 g