- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker,[CR]Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Alkohol, pflanzliche[CR]Öle (Soja, Sonnenblume), Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride[CR]von Speisefettsäuren, Polyglyceri
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- E-Nummer:: E160a Carotin E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate E415 Xanthan E300 Ascorbinsäure E450 Diphosphate
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Griechenland
- Siegel:: FSC Mix
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]1. Dose öffnen und drehen[CR]2. Teig entrollen und in Dreiecke trennen[CR]3. Zur Spitze hinaufrollen und formen[CR]4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12 - 15 Min. auf[CR]Backpapier backen
- Tipps Und Tricks: Sie können die Croissants vor dem Backen mit Schinken und zart schmelzendem Käse füllen – oder sie mit Zucker und Zimt versüßen und den Teig zusätzlich nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischteig für Croissants.
- Name Hersteller:: General Mills GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1529
- Brennwert in kcal 366
- Fett in g 20,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10,8
- Kohlenhydrate in g 34,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,2
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,26
- Aufbewahrungshinweis:: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Zu verbrauchen bis: siehe[CR]Deckel. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf[CR]einmal verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g