- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,14 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Palmfett, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), 7,0% MARZIPAN (Zucker, MANDELN, Wasser, Invertzuckersirup), WEIZENSTÄRKE, 2,8% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine), Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Farbstoff Carotin, Säureregulator Natriumacetate. Kann, enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), weitere MILCHBESTANDTEILE.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung:: Marzipankuchen - Marzipanrührkuchen mit Schokoladenglasur
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.936 / 463 Fett (in g) 25 davon gesättigte Fettsäuren 12 Kohlenhydrate (in g) 56 davon Zucker 30 Eiweiß (in g) 5,5 Salz (in g) 0,38
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 140 g