Sale
Dr.Oetker Donauwellen 480g

jetzt nur 5,76 €
12 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Alter Preis: 6,40 €
Rabatt: 10%
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 04.04.2024 - 08.04.2024 Inland
Stück
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,56 kg
  • Inhalt: 0,48 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 1,5% fettarmes Kakaop
  • Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 280 g Backmischung 75 g Mischung für den Belag 15 g Mischung mit Kakao 110 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen Kirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten Mit einer Gabel vorsichtig ein wellenförmiges Muster durch die Glasur ziehen. Kuchen bis zum Servieren kalt stellen. verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig schlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Creme auf den Boden geben und glatt verstreichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf z Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung in eine Rührschüssel geben. 100 g Butter, Eier und 3 EL Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf hö
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Rührteig mit Kirschen, 15 % Cremepulver und kakaohaltiger Fettglasur
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1431
    • Brennwert in kcal 343
    • Fett in g 20
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12
    • Kohlenhydrate in g 34
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 23
    • Ballaststoffe in g 1,4
    • Eiweiß in g 5,3
    • Salz in g 0,36
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 480 g
  • Backmischung für einen Klassikereinfach zuzubereiten: Allergene:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...