- Shipping weight: 0,31 kg
- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller[CR]Labaustauschstoff, Farbstoff: Paprikaextrakt.
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- E-Nummer:: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Siegel:: ohne Gentechnik (VLOG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, mindestens 51% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1316
- Brennwert in kcal 318
- Fett in g 27,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 17,3
- Kohlenhydrate in g 0,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,1
- Eiweiß in g 18,3
- Salz in g 1,9
- Adresse Hersteller:: Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für[CR]den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor[CR]Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei[CR]Raumtemperatur lagern. Rinde zum Ver
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g