- Shipping weight: 0,20 kg
- Content: 0,20 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Laktosefrei: JA
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Original Allgäuer Limburger 20% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Mang Käsewerk
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 784
- Brennwert in kcal 187
- Fett in g 9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,9
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 26
- Salz in g 2,3
- Adresse Hersteller:: Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach/Allgäu
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g
- mit weniger Fettherzhaft-würziglaktosefrei Zu: Zusatzstoffe: