- Shipping weight: 0,55 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI
- E-Nummer:: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren
- Glutenfrei: JA
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** 11-13 Minuten in heißem Wasser sieden
- Rechtliche Bezeichnung:: glutenfreie Pasta
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1522
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 75
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,3
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 0
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g