- Content: 0,30 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4,4% (Hirsemehl 2,6%, Quinoamehl 1,8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2,1%, Sonnenblumenkerne 2,1%, SOJAKLEIE 1,9%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1,4%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Honig. Kann Spuren von LUPINEN enthalten., LAKTOSEFREI enthält folgende allergene Soja
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Tipps Und Tricks: Schmeckt am besten ungetoastet
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreies Körnerbrot
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA,, Winkelau 9, I-39014 Burgstall / Postal
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.078 / 256 Fett (in g) 6,2 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 41 davon Zucker 5,8 Eiweiß (in g) 4,4 Salz (in g) 0,91
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 300 g