- Shipping weight: 0,22 kg
- Content: 0,21 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke,[CR]Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne[CR]11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl,[CR]Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser ( Flohsamenschalen Plantago[CR]Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmitt [CR]natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma,[CR]Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure. Kann[CR]Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten.
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E334 Weinsäure (L+) E330 Citronensäure E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken.[CR]Diese Brötchen sind vorgebacken
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreies Mehrkornbrötchen
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1303
- Brennwert in kcal 312
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,5
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,5
- Ballaststoffe in g 11
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 0,74
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern[CR]Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren[CR]und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 210 g