- Shipping weight: 1,02 kg
- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E410 Johannisbrotkernmehl
- Glutenfrei: JA
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1474
- Brennwert in kcal 347
- Fett in g 0,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 82
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,2
- Ballaststoffe in g 2,5
- Eiweiß in g 3,6
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1000 g