- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI
- Glutenfrei: JA
- Herkunftsort: Italia
- Siegel:: Glutenfrei (DZG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** 9-11 Minuten in kochendem Wasser garen
- Rechtliche Bezeichnung:: glutenfreie Pasta
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1529
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 75
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,3
- Ballaststoffe in g 2
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 0
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g