- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR]SENF und SESAM enthalten. Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser),Wasser, Reismehl,[CR]Sonnenblumenkerne 7%, Buchweizenmehl[CR]5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus),[CR]Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel:[CR]Hydroxypropylmethylcellulo
- Hinweise: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E334 Weinsäure (L+) E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Im vorgeheizten[CR]Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen[CR]sind vorgebacken
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreies Ciabatta-Mehrkornbrötchen
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1193
- Brennwert in kcal 285
- Fett in g 9,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1
- Kohlenhydrate in g 38
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,6
- Ballaststoffe in g 9,6
- Eiweiß in g 6,8
- Salz in g 0,92
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g