- Shipping weight: 0,21 kg
- Content: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig[CR]12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser[CR](Psyllium),[CR]Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose;[CR]SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl,[CR]Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz,[CR]Säuer [CR]Kann Spuren von LUPINEN enthalten.[CR]LAKTOSEFREI
- Hinweise: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose E334 Weinsäure (L+) E330 Citronensäure
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]ZUBEREITUNG: Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im[CR]vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200 - 210°C je nach gewünschter[CR]Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Fertigbacken
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 976
- Brennwert in kcal 231
- Fett in g 3,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
- Kohlenhydrate in g 42
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,9
- Ballaststoffe in g 6,8
- Eiweiß in g 4,6
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g