- Shipping weight: 0,18 kg
- Content: 0,17 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenc
- Zusatzstoffe:: natürliche Aromen
- E-Nummer:: E503(ii) Ammoniumhydrogencarbonat E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- E330 Citronensäure E500(ii) Natriumhydrogencarbonat
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreie Butterkekse
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1930
- Brennwert in kcal 458
- Fett in g 14
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,4
- Kohlenhydrate in g 80
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 16
- Eiweiß in g 2,7
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- knuspriger Butterkeksmit feinem Buttergeschmackin praktischen Einzelverpackungen: Zusatzstoffe: