- Content: 0,35 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke,Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl,Wasser), Reismehl,[CR]pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem[CR]Ölsäuregehalt,SOJAPROTEIN,[CR]Verdickungsmittel:Hydroxypropylmethylcellulose;[CR]Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reiss
- Hinweise: Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Italia
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** ZUBEREITUNG: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter 5 - 7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
- Rechtliche Bezeichnung:: Glutenfreies Brot zum Fertigbacken
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1047
- Brennwert in kcal 248
- Fett in g 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 46
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,9
- Ballaststoffe in g 7,4
- Eiweiß in g 4,4
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im[CR]Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren[CR]oder direkt einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 350 g