- Content: 0,32 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer:: E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Vorheizen Ofen vorheizen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C), Käse auspacken, ohne Folie in der Holzschachtel 10 Min. (mittlere Schiene) backen. 2. Einschneiden Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken aufklappen. 3. Backen Weitere 8-12 Min. (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse, 58% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Käserei Champignon
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1371
- Brennwert in kcal 331
- Fett in g 29
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 19
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 17
- Salz in g 1,7
- Adresse Hersteller:: Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 320 g
- Doppelrahmstufeein cremig-milder Käse-Genussideal zum Dippen und Kombinieren, als Hauptgericht oder schnelle Mahlzeit: Zusatzstoffe: