Sale
RUF Unser Regenbogenkuchen 840g

jetzt nur 5,58 €
6.64 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)
Alter Preis: 6,20 €
Rabatt: 10%
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 04.04.2024 - 08.04.2024 Inland
Stück
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,94 kg
  • Inhalt: 0,84 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Farbstoff Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline.Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI, MILCH und SOJA enthalten. Zutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Aroma. Zuckerglasur: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure. Bunte Zuckerstreusel (2,4 %): Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, Farbst
  • Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
  • E-Nummer:: E330 Citronensäure E141 Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophy E172 Eisenoxide und Eisenhydroxide E120 Echtes Karmin E131 Patentblau V E500(ii) Natriumhydrogencarbonat E132 Indigotin (Indigokarmin) E553b Talkum E100 Kurkumin E450(i) Dinatriumdiphosphat E160a Carotin
  • Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Verarbeitungshinweis:: gemehltes Backblech(30 x 40 cm) klecksen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen und anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen. Dekoration Die Glasurmischung in eine Schüssel geben und mit lauwarmen Wasser glatt rühren. Sollte 3 Minuten cremig rühren. Teig färben und backen Den Teig in 3 Teile teilen und in separate Schüsseln geben. Unter einen Teil des Teiges den Farbmix pink, unter den zweiten Teil des Teiges den Farbmix grün rühren. Die 3 Teige abwechselnd mit Hilfe von Essl ***Backen*** Sie benötigen noch: Für den Teig: 3 Eier (Größe M) 170 ml Speiseöl 150 ml Wasser Für die Glasur: 30 ml warmes Wasser (ca. 2 EL) Für das Backblech: etwas Fett und Weizenmehl Zubereitung: Teig zubereiten Backmischung, 3 Eier, 170 ml Speiseöl un Glasur mit einem Tafelmesser oder einem Esslöffel auf dem Kuchen verteilen. Die Zuckerstreusel auf die noch feuchte Glasur streuen. Ober- und Unterhitze: 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 25-30 Minuten
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für einen bunten Blechkuchen mit Zuckerglasur und Zuckerstreuseln
  • Name Hersteller:: RUF Lebensmittelwerk KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1653
    • Brennwert in kcal 394
    • Fett in g 16
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2
    • Kohlenhydrate in g 58
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 38
    • Eiweiß in g 4,7
    • Salz in g 0,63
  • Adresse Hersteller:: D-49610 Quakenbrück
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 840 g
  • Backmischung für einen bunten Blechkuchenmit Zuckerglasur und bunten Zuckerstreuseleinfach und schnell zubereitet: Zusatzstoffe:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...