- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Matjesfilets nach nordischer Art: 95% MATJESFILETS nach nordischer Art [HERING**, Salz, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Säureregulator: Natriumgluconat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure und Äpfelsäure; färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat], Rapsöl. **Clupea harengus gefangen in der (1) Nordsee oder (2) Norwegischen See mit (A) Schleppnetzen oder, (B) Umschließungsnetzen und Hebenetzen. Fanggebiet und Fanggerätekategorie siehe Aufdruck MHD-Feld. Sauce Sylter Art: Rapsöl, Wasser, 10% JOGHURTERZEUGNIS, 7% SAHNE, Zucker, 3% Gurken, 3% Zwiebeln, Branntweinessig, EIGELB, Salz, modifizierte Stärke, 0,5% Kräuter, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Limettensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürze, natürliches Aroma.
- Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt;
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung:: Matjesfilets nach nordischer Art mit Sauce Sylter Art
- Name Hersteller:: HOMANN Feinkost GmbH, Bahnhofstraße 4, 49201 Dissen
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.217 / 294 Fett (in g) 27 davon gesättigte Fettsäuren 3,8 Kohlenhydrate (in g) 5 davon Zucker 3,6 Eiweiß (in g) 7,7 Salz (in g) 2,29
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 247 g