- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIESS 100%, Wasser
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Wiederherstellung***[CR]Kritharaki in 4-5 Liter Salzwasser 12-13 Minuten kochen, abgießen, mit[CR]kaltem Wasser abschrecken und je nach Verwendung weiterverwenden.
- Rechtliche Bezeichnung:: Griechische Teigwaren aus 100% Hartweizengrieß
- Name Hersteller:: Kreta Food GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1507
- Brennwert in kcal 360
- Fett in g 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 73,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Eiweiß in g 11,5
- Salz in g 0
- Adresse Hersteller:: Parkstraße 17, D-31275 Lehrte
- Aufbewahrungshinweis:: kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g