- Shipping weight: 0,50 kg
- Content: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis:: Maisstärke.
- Glutenfrei: JA
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]Ihre Desserts, wie z.B. Rote Grütze eine besonders leichte und[CR]feine Konsistenz. Mondamin einfach in kalter Flüssigkeit (Wasser,[CR]Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende[CR]Flüssigkeit geben und kurz koche ***Sieden***[CR]Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden[CR]Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-m ürb[CR]und zart. Empfehlung: Rührteig, z.B. Sand- oder Marmorkuchen: 1/2[CR]Mehl, 1/2 Mondam [CR]und ist außerdem völlig geschmacksneutral. Mondamin einfach[CR]in kaltem Wasser anrühren. Unter R ühren in die kochende[CR]Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Suppen: 15-20 g[CR]Soßen: 15-25 g Kaltschalen: 15-20 g
- Tipps Und Tricks: Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-mürb und zart. Desserts: Mondamin einfach in klarer Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Je 1/2 Liter Flüssigkeit benötigt Sie für: Fruchtgrützen: 40-45g Flameris: 40-45g Cremes: 25-30g Suppen, Soßen und Kaltschalen: Mondamin einfach in kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Je 1/2 Liter Flüssigkeit benötigt Sie für: Suppen: 15-20g Kaltschalen: 15-20g Soßen: 15-25g 1 EL Mondamin = etwa 10g
- Rechtliche Bezeichnung:: Feine Speisestärke
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1487
- Brennwert in kcal 355
- Fett in g 0,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 86
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 1
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 307, 22772 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 g