- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: Sushi Klebreis
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: 250 g Sushi-Reis solange waschen, bis das Wasser klar ist. In einen Topf geben und mit ½ l Wasser zum Kochen bringen. Ca.15 Minuten abgedeckt auf kleinster Stufe quellen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Rechtliche Bezeichnung:: Asiatischer Klebreis
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1494
- Brennwert in kcal 352
- Fett in g 0,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 79
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,2
- Eiweiß in g 6,7
- Salz in g 0,03
- Adresse Hersteller:: D-32351 Stemwede-Levern
- Aufbewahrungshinweis:: Wärmegeschützt und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g