- Shipping weight: 0,52 kg
- Content: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: In Griechenland hergstellt
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Zubereitung: Kritharaki in ausreichend Salzwasser oder Brühe 13-15 Minuten kochen, in ein Sieb gießen und weiter verwenden.
- Rechtliche Bezeichnung:: Griechische Teigwaren aus reinem Hartweizengrieß
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1526
- Brennwert in kcal 360
- Fett in g 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 74
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller:: D-32351 Stemwede-Levern
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken und lichtgeschützt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g