- Shipping weight: 0,20 kg
- Content: 0,20 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Maismehl, Salz. Backtriebmittel (E450, E500), Stärke, VOLLEIPULVER
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- E-Nummer:: E450 Diphosphate E500 Natriumcarbonate
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Pochieren***[CR]Kurz vor dem Servieren der tafelfertigen Suppe beigeben, nicht[CR]aufkochen!
- Rechtliche Bezeichnung:: Backerbsen
- Tipps Und Tricks: Als Knabbergebäck ein Genuss zu Wein und Bier
- Name Hersteller:: LEIMER KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2145
- Brennwert in kcal 514
- Fett in g 30
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15,9
- Kohlenhydrate in g 51
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4
- Ballaststoffe in g 2,5
- Eiweiß in g 8,7
- Salz in g 3,2
- Adresse Hersteller:: Kotzinger Strasse 1 D-83278 Traunstein
- Aufbewahrungshinweis:: Backerbsen werden kurz vor dem Servieren in die tafelfertige Suppe eingestreut. Trocken lagern. Vor Licht schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 200 g
- ideale SuppeneinlageKnabbergebäckvegetarisch Tipps : Als: Zusatzstoffe: