- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,10 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: geräucherter ALASKA SEELACHS (33%) (ALASKA SEELACHS, Rapsöl,[CR]Speisesalz, Branntweinessig, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat;[CR]Farbstoff: E110 und E124; Raucharoma), Rapsöl, Wasser, geräucherter,[CR]gezuckerter und gesalzener FISCHROGEN (Ro [CR]Ascorbinsäure.
- Hinweise: Farbstoff E110 und E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
- E-Nummer:: E211 Natriumbenzoat E124 Cochenillerot A (Ponceau 4R) E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E110 Gelborange S
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
- Herkunftsort: Schweden
- Siegel:: MSC
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Gadus morhua
- Rechtliche Bezeichnung:: Alaska Seelachs Creme
- Tipps Und Tricks: Als würziger Aufstrich aus der Tube direkt auf Brot, Ciabatta oder Kräckern. Zur Verfeinerung selbstgemachter Pizzen, Salate, Saucen oder Suppen.
- Name Hersteller:: DOVGAN GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1850
- Brennwert in kcal 450
- Fett in g 44
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 6,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,8
- Eiweiß in g 6,2
- Salz in g 4,3
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet bei +1° bis +7°C lagern.
-
Fanggeräte:
GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben)
LL Haken und Leinen - Langleinen (nicht spezifiziert)
Schleppnetze
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Theragra chalcogramma, Gadus morhua, Pollachius virens
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 100 g