- Shipping weight: 0,28 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: WEIZENMEHL, Wasser, rekonstituierte Buttermilch (14%) (Wasser, BUTTERMILCHPULVER), pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGLUTEN, Zucker, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aromen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Milchsäure), Farbstoff (Carotin). KANN EI UND SOJA ENTHALTEN.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Griechenland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** 1. Dose öffnen und drehen 2. Teigstücke trennen 3. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Umluft 150 °C) 10-15 Min. auf Backpapier backen
- Tipps Und Tricks: Unsere Buttermilchbrötchen genießt man nicht nur „pur“ oder zusammen mit seinem Lieblings-Belag, man kann auch unglaublich leckere Nachspeisen mit ihnen kreieren – zum Beispiel einen tollen Auflauf mit Vanillesauce.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischteig für Buttermilch-Brötchen.
- Name Hersteller:: General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, 22083 Hamburg, Deutschland
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.164 / 276 489 / 116 / 6 Fett (in g) 7,3 3,1 / 4 davon gesättigte Fettsäuren 4,4 1,9 / 9 Kohlenhydrate (in g) 42,5 17,8 / 7 davon Zucker 8,3 3,5 / 4 Ballaststoffe (in g) 2 0,8 Eiweiß (in g) 9,2 3,9 / 8 Salz (in g) 2,52 1,06 / 18
- Aufbewahrungshinweis:: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g