- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Palmfett mit FISCHauszügen (Palmfett, FISCHkarkassen), WEIZENmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; FISCHpulver, VollMILCHpulver, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; natürliches Aroma (enthält LACTOSE, FISCH), Safran
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Grundzubereitung: Für Suppen 50 g Jürgen Langbein Fisch-Paste in 500 ml kochendes Wasser und 100 ml Sahne einrühren. Für Saucen verwenden Sie 400 ml Wasser. 1 Minute kochen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fisch-Paste
- Name Hersteller:: Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.459 / 587 Fett (in g) 49 davon gesättigte Fettsäuren 23 Kohlenhydrate (in g) 31 davon Zucker 2,2 Eiweiß (in g) 7,2 Salz (in g) 5,5
- Aufbewahrungshinweis:: Nach Anbruch gekühlt lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 50 g