- Shipping weight: 1,06 kg
- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutatenliste: Speisekartoffeln 70%, Trinkwasser, Kartoffelstärke,[CR]Zwiebeln, Speisesalz,[CR]Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure,[CR]Gewürze, Zucker, Gewürzextrakt, , Konservierungsstoff: Kaliumsorbat,[CR]Antioxidation
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff geschwefelt mit Antioxidationsmittel
- E-Nummer:: E223 Natriummetabisulfit E410 Johannisbrotkernmehl E330 Citronensäure E202 Kaliumsorbat
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Braten der Speisen in Fett***[CR]Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel[CR]den Reibekuchenteig in der Pfanne zu Fladen verstreichen und von jeder[CR]Seite goldbraun anbraten - fertig.
- Rechtliche Bezeichnung:: Reibekuchenteig
- Name Hersteller:: Hans Henglein & Sohn GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 316
- Brennwert in kcal 75
- Fett in g 0,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 16
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 1,6
- Salz in g 0,9
- Aufbewahrungshinweis:: Fett oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel[CR]den Reibekuchenteig in der Pfanne zu Fladen[CR]verstreichen und von jeder Seite goldbraun anbraten. Gekühlt lagern bei[CR]max. +8°C. Mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand. Nach
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1000 g