- Shipping weight: 0,35 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis:: [CR](Lorbeerblatt, Branntweinessig).[CR][CR]Das Produkt kann Spuren von GLUTEN und SELLERIE enthalten. Zutaten: 50% BISMARCKHERING (95% HERING, Speisesalz, Säuerungsmittel:[CR]Essigsäure), 45% Marinadenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker,[CR]Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 4% eingelegte Zwiebeln[CR](Zwiebeln, Säuerungsmittel: Essigsäure,
- Hinweise: gefangen mit Variante 1:(A) Schleppnetze Variante 2:(B) Umschließungsnetze und Hebenetze im Nordostatlantik Variante 1:(1) Nordsee Variante 2:(2) Norwegische See Variante 3:(5) Östlicher Ärmelkanal, Variante 4:(11) Irische See
- Abtropfgewicht:: 250,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
-
Fangzone:
Nordostatlantik
Division 27.2a: Norwegische See (IIa)
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
Subfanggebiet 27.7: Irische See, West-Irland, Porcupine Bank, Östlicher und westlicher englischer Kanal, etc. (Subgebiet VII)
Division 27.7d: Östlicher Ärmelkanal (VIId)
- Allergene:: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC WWF
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
- Rechtliche Bezeichnung:: Bismarckhering in würziger Marinade; 47% Hering im Gesamterzeugnis[CR]
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 625
- Brennwert in kcal 150
- Fett in g 9,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
- Kohlenhydrate in g 4,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,8
- Eiweiß in g 10,2
- Salz in g 3
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: bis max. +7°C mindestens haltbar bis:
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g