- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: Rapsöl, 28% EI, 25% NORDSEEKRABBENFLEISCH (Crangon crangon; NORDSEEKRABBENFLEISCH, Salz, Säuerungsmittel: E330; Konservierungsstoff: E210), Invertzuckersirup, Wasser, EIGELB, Zucker, SENFSAATEN, Brantweinessig, Säuerungsmittel: E334, E330, E296, Salz
- Glutenfrei: JA
-
Fangzone:
Division 27.4b: Mittlere Nordsee (IVb)
Division 27.4c: Südliche Nordsee (IVc)
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Crangon crangon
- Rechtliche Bezeichnung:: Eiersalat mit Nordseekrabben
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinksot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1750
- Brennwert in kcal 425
- Fett in g 40,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 5,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5,6
- Eiweiß in g 8,48
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller:: Seelandstrasse 36, 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Fanggeräte:
TBB Baumkurren
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Crangon crangon
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 125 g