- Shipping weight: 0,16 kg
- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: 43% HERINGSHAPPEN (Clupea Harengus; FAO 27; ICES IV, DK 5014; Fangmethode: Ringwaden-PS), Rapsöl, 8% Apfel, SAHNE (enthält MILCHEIWEIß, LACTOSE; Stabilisator: Carraggeen), 6% STAUDENSELLERIE, 5% Zwiebeln, Zucker, Invertzucker, EIGELB, SENFSAATEN, Dill, Branntweinessig, Gewürz, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Säureregulator: Natriumacetat, Calciumgluconat; Wasser, Pfefferbeeren rot, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl,, Guarkernmehl, Xanthan; Dextrose; Dillextrakt, Feuchthaltemittel: Sorbit, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Glutenfrei: JA
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV)
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Clupea Harengus
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Lister Heringstopf mit Pfefferbeeren, Staudensellerie, Apfel, Zwiebeln[CR]und Dill
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1284
- Brennwert in kcal 310
- Fett in g 28,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 13,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 8,9
- Eiweiß in g 5,24
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea Harengus
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g