- Shipping weight: 0,54 kg
- Content: 0,49 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 11% Schokoladenflocken[CR]dragiert (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), Glukosesirup, Puderzucker,[CR]Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton),[CR]Emulgatoren (E 472b, E 472a), HÜHNEREI
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen. [CR]bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine[CR]Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer[CR](Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu[CR]einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken[CR]dragiert 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr.[CR]Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3[CR]Eier (Größe M) 1 V [CR]Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des[CR]Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr[CR]daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe[CR]eines Tafelmessers lösen und en
- Rechtliche Bezeichnung:: Kuchenbackmischung für Rührkuchen mit Schokoladenflocken
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1537
- Brennwert in kcal 365
- Fett in g 13
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,3
- Kohlenhydrate in g 55
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 34
- Ballaststoffe in g 1,2
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 0,79
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 485 g