- Shipping weight: 0,48 kg
- Content: 0,44 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker,[CR]Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine[CR](SOJA)), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate,[CR]Natriumcarbonate), Aroma, Emulgatore
- Hinweise: Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
- Allergene:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in ***Backen*** Dies enthält die Packung: 335 g Backmischung 100 g Schokoladenflocken Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1218
- Brennwert in kcal 290
- Fett in g 15
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 4,5
- Kohlenhydrate in g 34
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
- Ballaststoffe in g 1,5
- Eiweiß in g 4,1
- Salz in g 0,47
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 435 g
- fruchtig-schokoladig im Geschmackfür zahlreiche Anlässe: Allergene: