- Shipping weight: 0,79 kg
- Content: 0,73 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma.[CR]Kann enthalten: EI, MILCH.
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei[CR]hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu[CR]Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst[CR]einen etwa 2 cm hohen Teigran ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den[CR]Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr.[CR]Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder[CR]Margarine 4 Eier (Größe M) 3 [CR]verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit[CR]Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3[CR]Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den[CR]Backofen schieben. Einschub
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Käse-Streusel Kuchen
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1601
- Brennwert in kcal 380
- Fett in g 12
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,7
- Kohlenhydrate in g 55
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 32
- Eiweiß in g 12
- Salz in g 0,49
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 730 g