Sale
Dr.Oetker Käse Streusel Kuchen 730g

only 5,76 €
7.89 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Old price: 6,40 €
Discount: 10%
Available immediately
Deliverydate: 04.04.2024 - 08.04.2024 (DE - int. shipments may differ)
Description
 

  • Shipping weight: 0,79 kg
  • Content: 0,73 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma.[CR]Kann enthalten: EI, MILCH.
  • Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: [CR]Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei[CR]hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu[CR]Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst[CR]einen etwa 2 cm hohen Teigran ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den[CR]Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr.[CR]Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder[CR]Margarine 4 Eier (Größe M) 3 [CR]verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit[CR]Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3[CR]Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den[CR]Backofen schieben. Einschub
  • Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Käse-Streusel Kuchen
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1601
    • Brennwert in kcal 380
    • Fett in g 12
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 6,7
    • Kohlenhydrate in g 55
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 32
    • Eiweiß in g 12
    • Salz in g 0,49
  • Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 730 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...