- Shipping weight: 0,30 kg
- Content: 0,26 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat),[CR]modifizierte Stärke, Aroma, Trennmittel (Calciumphosphate). Kann[CR]enthalten: EI, MILCH.
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 250 g Grundmischung 8 g Obstboden-Garant Sie[CR]benötigen: Obstbodenform (Ø 28 cm) etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie[CR]fügen hinzu: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier[CR](Größe M) Belag für [CR]Backzeit: etwa 35 Min. Den Boden sofort aus der Form lösen, auf einen[CR]mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 3[CR]Rezeptvorschlag: Obstkuchen Belag: Pfirsichschnitten und Kaiserkirschen[CR]jeweils getrennt auf einem Sieb gu [CR]Teig zubereiten Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.[CR]Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Grundmischung in eine[CR]Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier zufügen. Alles mit[CR]einem Mixer (Rührstäbe) kurz au [CR]überziehen und fest werden lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Backmischung für Obstkuchenteig
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1827
- Brennwert in kcal 437
- Fett in g 23
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 13
- Kohlenhydrate in g 51
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 24
- Eiweiß in g 6,5
- Salz in g 0,7
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 258 g