- Shipping weight: 0,12 kg
- Content: 0,10 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER,[CR]natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten,[CR]Geliermittel Carrageen, Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff[CR]Carotin.
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren.
- Rechtliche Bezeichnung:: Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée
- Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1128
- Brennwert in kcal 269
- Fett in g 17
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10
- Kohlenhydrate in g 27
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
- Eiweiß in g 2,9
- Salz in g 0,21
- Adresse Hersteller:: 33547 Bielefeld
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 400 ml
- Dessertspezialitäten für schöne Momentemit Karamellzucker: Allergene: