- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse mit Weißschimmel, mindestens 51% Fett i. Tr.
- Name Hersteller:: Bergader Privatkäserei GmbH, Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.316 / 318 Fett (in g) 27,1 davon gesättigte Fettsäuren 17,3 Kohlenhydrate (in g) 0,1 davon Zucker 0,1 Eiweiß (in g) 18,3 Salz (in g) 1,9
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Nehmen Sie Ihren Bergbauern Käse mindestens eine Stunde bevor Sie ihn genießen aus dem Kühlschrank. So entfaltet er sein volles Aroma und bietet Ihnen einzigartigen Genuss.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g