- Shipping weight: 0,18 kg
- Content: 0,18 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller[CR]Labaustauschstoff
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Deutschland
- Siegel:: ohne Gentechnik (VLOG)
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Tipps Und Tricks: Zur Brotzeit oder für warme Gerichte geeignet.
- Rechtliche Bezeichnung:: Weichkäse mit Weiß- und Blauschimmel, Doppelrahmstufe.
- Name Hersteller:: Bergader Privatkäserei GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1843
- Brennwert in kcal 447
- Fett in g 44,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 28,8
- Kohlenhydrate in g 0,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,1
- Eiweiß in g 12,3
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Weixlerstr. 16, 83329 Waging/Oberbayern
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Für den vegetarischen Genuss geeignet. Genusstipp: Etwa zwanzig Minuten vor Verzehr die gewünschte Portion aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur lagern. Rinde zum Verzehr geei
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 175 g
- Symbiose aus Cremigkeit und zarter Blauschimmelnotemilder Geschmackmix aus Blauschimmel und Weißschimmel: Allergene: