- Shipping weight: 0,60 kg
- Content: 0,50 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL (65 %), ROGGENMEHL, VOLLKORNHAFERFLOCKEN (4 %), GERSTENFLOCKEN (4 %), MAISMEHL (4 %), DINKELMEHL (4 %), getrockneter ROGGENSAUERTEIG (2,5%), Jodsalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Trockenhefe (1,4 %), Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Me Zutaten: WEIZENMEHL (65 %), ROGGENMEHL, VOLLKORNHAFERFLOCKEN (4 %), GERSTENFLOCKEN (4 %), MAISMEHL (4 %), DINKELMEHL (4 %), getrockneter ROGGENSAUERTEIG (2,5%), Jodsalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Trockenhefe (1,4 %), Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Me
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 320 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, no ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 320 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Te einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. 3. Die Oberfläch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib vorsichtig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech oder in eine gefettete Form (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen. 3. Die Oberfläch auskühlen lassen. Backzeit (vorgeheizt) E-Herd: ca. 50 Minuten von 230 °C auf 200 °C Heißluftherd: ca. 50 Minuten von 200 °C auf 180 °C Anleitung für den Brotbackautomaten: Zutaten: 500 g Backmischung, 320 ml Wasser (kalt, ca. 10-12 °C) Programm: Brot, no ***Backen*** Backanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung, 320 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) 1. Die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Te
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotbackmischung
- Name Hersteller:: Aurora Mühlen GmbH Aurora Mühlen GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1049
- Brennwert in kcal 251
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2
- Eiweiß in g 8,2
- Salz in g 1,3
- Adresse Hersteller:: 21081 Hamburg 21081 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis:: Kühl und trocken lagern. Kühl und trocken lagern.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g
- ein purer Genussmit Sauerteig & Hefe Zusatzst: Zusatzstoffe: