- Shipping weight: 0,34 kg
- Content: 0,25 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweißen enthalten. 10
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Identitätskennzeichen: FR 69.238.001 CE
- Zusatzstoffe:: unter Schutzatmosphäre verpackt
- E-Nummer:: E250 Natriumnitrit E252 Kaliumnitrat
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: Frankreich
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken und Entfernen der Salami-Hülle ist keine weitere Zubereitung notwendig.
- Rechtliche Bezeichnung:: Luftgetrocknete Kordel-Salami
- Name Hersteller:: Aoste SNC
-
Aufzuchtsort:
Europäische Union
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1845
- Brennwert in kcal 445
- Fett in g 37
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 15
- Kohlenhydrate in g 2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Eiweiß in g 26
- Salz in g 5
- Adresse Hersteller:: Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France
-
Geburtsort:
Europäische Union
- Aufbewahrungshinweis:: Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 250 g
- luftgetrocknet, in der Kordel gereifthängend gereift, nach traditionellem französischem Herstellungsverfahren in einer Kordel eingebunden: Zusatzstoffe: